關於我們

男人遇到鑽石
 

    一份工作延續了三代,老老闆由迪化街南北貨起家,批貨買貨的聲音從第一代傳承到第二代,也從盤商擔負起進口商的工作。第三代的我們,是守業者同時也肩負起轉型的使命。

    把穿慣的皮鞋換成膠鞋,歷經波折才走進陌生國度的果園。當地農人說果園中超過三分之二的果樹都已超過百年,是他們代代相傳維生的命脈。當我抬頭看到一顆顆被陽光照的發亮果實,原來這就我心中「綠鑽石」。

    果農們對採收有著傳統的堅持,而我們”挑貨”也比照選鑽石嚴苛程序:大小、重量、顏色,甚至烘烤溫度,口感脆度,保鮮度等,就像當時老老闆”三心二意”的堅持,如果是隨便做,不如不要做,做給自己吃、做給客人吃都要一樣用心、放心、安心。對產品要有創意,對價錢隨意就好。

    在全世界找好的堅果、果乾是我們的責任,我們深信吃什麼身體就會得到什麼,以健康立場為承諾的堅持,就是我們要傳承的自然美味。我們很開心找到心中的鑽石,也把這鑽石獻給你們。

至頂部